回到網頁上方

信徒淋雨跪地迎妙禪 寒風不擋對seafood熱情

編輯 李育道 報導
發佈時間:2017/12/27 13:54
最後更新時間:2017/12/27 13:54
圖/翻攝自妙禪師父佛教如來宗如來精舍粉絲團。下同 信徒淋雨跪地迎妙禪 寒風不擋對seafood熱情
圖/翻攝自妙禪師父佛教如來宗如來精舍粉絲團。下同

妙禪師父魅力未減,17日舉行的正法班有許多信眾忍著13.6度低溫,在雨中跪拜、迎接妙禪步入會場,引發觀感問題。
 
17日妙禪正法班於台北市立大學天母校區舉辦,當天溫度13.6度並下著大雨,信眾們趁活動還未開始,全體穿著透明雨衣雙手合十、雙膝跪地在外迎接妙禪,反觀妙禪一旁有人撐傘護駕,身上還穿著厚大衣與手套看似相當保暖,與一旁的信徒穿著雨衣跪地的模樣形同兩個世界。

 

 
據《三立新聞網》報導,妙禪前信徒表示,法會結束後都會留下恭送師父,並喊「感恩師父、讚嘆師父,師母晚安、師父晚安」等話語,直到師父離開,若遇到下雨師姐則會提醒自備雨具、雨衣。即使當天天氣不好、低溫寒冷,也不影響信徒們對妙禪的熱情,穿著雨衣跪地雙手合十,臉上都帶著笑容;另外當天在現場的民眾也表示,隔一條街都能聽到信徒的讚嘆聲。

但眾多信徒高昂的讚嘆聲可能影響到附近居民,而冒著低溫大雨下跪迎接師父的畫面一出,可能又會引發觀感問題。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#妙禪#天母#正法班#師父#感恩師父#下跪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0917

0.0380

0.1297