回到網頁上方

聯名一波波! 飯店「結盟」彩妝、精品、名廚吸客

記者 陳宥蓉 / 攝影 張智鈞 報導
發佈時間:2018/05/24 19:15
最後更新時間:2018/05/24 19:15

不少飯店的下午茶,主打和知名品牌聯名,搶吸睛度!有的跟韓系彩妝、義大利精品合作,甚至有業者找來知名甜點主廚加持,搶搭聯名風潮!

圖/TVBS

 
粉紅色珠寶盒,放著口紅、眼影盤,拉開抽屜看,原來是飯店和韓系彩妝聯名推出的下午茶。萌萌粉色系,搭上用巧克力、翻糖,做的擬真口紅,還有4格不同顏色眼影盤,不說還以為是彩妝品,精緻甜點一上桌,手機先拿出來拍照再說。

民眾:「其實是很可愛的,當然是會變成是很有吸引力,變成是女生們會對這個東西,會覺得很瘋狂。」

搶搭聯名,另一間飯店和義大利精品合作也推下午茶。精緻錶面上頭還有指針、數字,旁邊雙色錶帶別有質感,這些還通通可以吃。利用白巧克力、開心果、覆盆莓蛋糕做出來的翻糖名錶,餅乾上畫著經典LOGO,下層還有珠寶造型蛋糕,視覺味覺同步享受。

民眾:「手錶的錶面做成甜點,就是第一次看到這種,覺得很新鮮。」

圖/TVBS

燒烤糖霜,布蕾就能上桌,他是知名甜點主廚Jason Licker,和飯店的烘焙坊聯名,推芒果系列甜點。用茉莉茶打出奶油,搭配水果醬、芒果做成蛋糕。粉紅色大理石表面點綴些許芒果,慕斯蛋糕也出於主廚之手。
 

知名甜點主廚Jason Licker:「我用芒果來做原料,因為芒果是時令的水果,季節沒有很長。這段時間芒果最能夠表達夏天的意義,所以我就用芒果來呈現這一次的蛋糕主題。」

圖/TVBS

近期飯店,搶搭聯名風潮,也有業者推愛麗絲主題,或跟英國百年品牌合作,推主題熊下午茶,搶吸睛,拚業績。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#甜點#聯名#精品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1027

0.0574

0.1601