回到網頁上方

白沙屯媽顯靈?「火龍」神焰現身 信徒:好激動!

編輯 吳煜翔 報導
發佈時間:2018/05/22 16:12
最後更新時間:2018/05/22 16:12
圖/YouTube白沙屯媽祖網路電視台 白沙屯媽顯靈?「火龍」神焰現身 信徒:好激動!
圖/YouTube白沙屯媽祖網路電視台

白沙屯媽再顯神蹟?白沙屯拱天宮媽祖繞境20日駐駕彰化北斗奠安宮,已經是睽違30年後拱天宮媽祖婆再度駐駕北斗,因此湧入不少虔誠信眾,就在21日起駕前,有信徒捕捉到發爐瞬間,天公爐出現一條「龍」狀火焰!

圖/YouTube白沙屯媽祖網路電視台

 
是信眾虔誠感動白沙屯媽,亦或純屬自然現象?這「火龍」現身讓不少信眾直呼,白沙屯拱天宮媽祖婆聲名遠播,信眾近距離與媽祖接觸,內心相當激動,還在主爐驚現火龍,明顯看到龍頭,讓信眾樂翻天。

「火龍烈焰」現身當時未有信徒發現,人人都在等待白沙屯媽起駕,一名廖姓網友此刻用相機捕捉鏡頭時,就拍到主爐上的香枝燃燒起來,在空中顯現出一只龍頭,信眾說,龍在東方世界是吉祥物,而且媽祖的衣服上也都有繡上龍型圖案,所以火爐冒出火龍,讓不少人都聯想在一起,認為是媽祖婆深受北斗居民感動,所以冒出火龍庇佑眾生。

白沙屯拱天宮媽祖婆從5月16日出發,預計24日回宮,吸引不少民眾前往朝聖,繞境期間陸續有民眾感受到媽祖庇佑,期待跟隨媽祖繞境,能為台灣帶來風調雨順、國泰民安。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#白沙屯#媽祖#繞境#拱天宮#火龍#火焰

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1085

0.0681

0.1766