回到網頁上方

好市多台中2店有望了?他證實落腳「北屯區」

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/05/16 21:35
最後更新時間:2018/05/16 21:35
圖/TVBS資料畫面 好市多台中2店有望了?他證實落腳「北屯區」
圖/TVBS資料畫面

第2家有譜了?好市多南屯店開幕後,營業成績亮眼,每逢假日更是大排長龍,而近來坊間盛傳台中要開第二家分店。對此,台中市長林佳龍昨晚在地方說明會證實,好市多可望落腳北屯的「這裡」。
 
據悉,在南屯店開幕前,招募會員人數就超過10萬人,但不少台中好市多會員在南屯店塞車塞怕了,希望多開分店疏解人潮。林佳龍近日參與地方說明會時表示,好市多可望落腳在「北屯線捷運機廠旁」,與當地多功能運動中心及洲際棒球場等周邊設施形成「台中洲際棒球文創園區」。

 

而據《聯合報》報導,台中市經發局長呂曜志表示,好市多南屯店位於台中西側,對住在太平區或是北屯區的民眾來說,有一段距離。因此若能順利在北屯展店,對住在北台中的市民將是一大福音,且沿著旱溪有很多新的重劃區,人口密集,賣場進駐後生活機能變好,可望帶動周邊發展。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#好市多#北屯#台中#林佳龍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1040

0.0541

0.1581