回到網頁上方

雲科大未來學院接地氣 前進斗六雲中街授課


發佈時間:2018/04/19 17:02
最後更新時間:2018/04/19 17:02
圖/中央社 雲科大未來學院接地氣 前進斗六雲中街授課
圖/中央社

雲林科技大學在2年前開設前瞻學士學位學程,網羅各專業技能領域優秀技保生,開設實習與實作課程,前進斗六雲中街文創聚落成立職人學院接地氣,今天揭幕傳授技能。


斗六市長謝淑亞、雲科大校長楊能舒、師生團隊及地方各界,參加雲科大職人學院在斗六雲中街文創聚落的開幕,展示作品、分享並交流職人經驗。

 

謝淑亞指出,雲中街文創聚落串連行啟紀念館、太平老街等周邊景點,形成斗六深度之旅的最佳地圖,斗六建構花園城市過程中,雲科大未來學院專業職人的加入,增添文創新焦點令人期待。

雲科大未來學院院長林崇熙表示,前瞻學士學位學程不希望學生止步於「匠」,連結實作課程與傳授,打破校園藩籬,實踐「由匠到師」理念,也讓學習近距離接觸社會脈動,掌握市場動向接地氣。

雲科大職人學院配合斗六「花園城市」主題及節慶,第一檔設計木片繪花、苔球植物盆栽等課程,未來還將不定期開課及展售作品,相關訊息歡迎上「雲科大職人學院@雲中街」FB粉絲團查詢。(中央社)
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#雲林科技大學#學程#實習#實作#職人#專業

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0978

0.0489

0.1467