回到網頁上方

中興會堂前變停車場 抓寶人群低頭亂停

記者 吳淑萍 陳嘉貴 / 攝影 黃國鈞 報導
發佈時間:2018/04/15 17:57

南投中興新村中午聚集大批人群,還有汽車、機車違規並排,駕駛低頭滑手機,原來寶可夢辦活動,退燒的抓寶熱再度吸引人潮,誇張到20、30米寬的道路變成單線道,警方來了,車子快開走;警車走了,又聚集。

圖/TVBS

 
中興新村中興會堂前車子蜂擁而來,道路變成停車場,真的好誇張!雖然大樓前柏油路面沒有畫設交通號線,不過這是光榮北路,車來車往通行的空間,車子違規亂停,打開車窗的還可以看到低頭滑手機,有的民眾聚集在樹下、騎樓下,到底大家為什麼而來?

圖/TVBS

已經退燒的寶可夢因為活動再度熱絡起來,抓寶民眾癱瘓交通,巡邏車來了,聽到警笛聲亂停的車輛迅速移動,開走了,但是警車走了沒多久,車輛又聚集了。

為了抓寶,開車的、騎車的湧入中興新村,抓寶沒問題,但是阻礙交通、開車騎車低頭玩手機,可就有問題了。

圖/TVBS

警方表示,許久沒出現抓寶人潮,突然又有人群為抓寶聚集也感到意外,先行勸導駕駛疏導交通,要是勸不聽,並排停車、騎車開車滑手機,都要開單。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#抓寶#寶可夢#並排#違規#開單

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1072

0.1089

0.2161