回到網頁上方

日本人氣平民美食來了!「松屋」進軍台灣市場

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/04/13 15:21
最後更新時間:2018/04/13 15:21
翻攝/松屋フーズ 臉書 日本人氣平民美食來了!「松屋」進軍台灣市場
翻攝/松屋フーズ 臉書

又有日本人氣名店攻台!日本連鎖平價牛丼「松屋」,因為能吃飽又便宜,深受許多預算有限的遊客歡迎!而現在這個日本人氣平民美食即將登台。根據經濟部商業司資料顯示,台灣松屋已在1月25日登記成立,意味著繼吉野家、すき家(SUKIYA)後,日本三大平價連鎖牛丼都到齊了!
 
日本平價連鎖牛丼「松屋」,主打平價高CP值的餐點,加上24小時營業,是搭乘紅眼班機的遊客的救星,更是不少人在日本遊玩時的宵夜選擇之一,且約只要500日圓就能飽餐一頓!

 
 
但是松屋已在台灣登記成立公司,不過確切的開幕日期還未公開。不過登台消息一出,隨即引起大批網友熱議,未來又將會掀起不少人嘗鮮!

而同樣看準台灣人喜好日本料理,除了丼飯之外,藏壽司、HAMA壽司都已登台,而日本人心中CP值最高的壽司郎,也將預計6月開幕。
翻攝/壽司郎官網

日本最大的迴轉壽司品牌「壽司郎」,同樣主打高CP值,主打用料實在,能吃到海膽、鮭魚卵、小鮑魚等高級食材。除了壽司之外,還有甜點、拉麵、烏龍麵等附餐可選擇。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#日本#平民#登台#松屋#壽司郎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0934

0.0372

0.1306