回到網頁上方

德系車導入科技安全配備 安全再升級


發佈時間:2018/04/11 21:40
最後更新時間:2018/04/11 21:40

德國車商去年在台灣銷售成長超過3成5,成為台灣消費者最愛的品牌之一,今年更宣佈將MSB模組化安全駕駛列為全車款標準配備,提升駕駛和行人安全。


圖/TVBS

 
睽違3年的品牌之夜,大秀德國工藝的卓越品質,更慶祝去年台灣銷售成長率超過35%。

業者陳冠宇:「相較於前一年達到35%的銷售成長,其中的關鍵就在於說我們希望把所有帶給消費者最大利益跟規格,以最快的時間帶到市場,而且每個消費者都能夠輕鬆擁有。」

圖/TVBS

不只提供消費者和德國原廠同步的新車款與服務,今年更宣佈要將MSB模組化安全駕駛系統導入全車系成為標配,包括ACC主動式固定車距巡航、車前碰撞預警、AEB自動輔助緊急煞車系統等等,讓駕駛安全再升級!
 

業者陳冠宇:「今天我們提出MSB模組化安全架構概念,就是讓消費者不管買小型車、中型車,甚至到大型的旅行車都能享有一視同仁的安全科技配備。」

圖/TVBS

兼具外型功能和安全,車商期待傳達「物有所值、創新、高性能」的品牌價值。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車商#銷售#成長#MSB#模組化#安全駕駛系統

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0933

0.0256

0.1189