回到網頁上方

遊花蓮買錯伴手禮崩潰 卻被網友恭喜「錯得好」

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/04/10 09:25
最後更新時間:2018/04/10 09:25
花蓮麻糬相當出名,不少遊客會買一盒當伴手禮。示意圖。圖/TVBS 遊花蓮買錯伴手禮崩潰 卻被網友恭喜「錯得好」
花蓮麻糬相當出名,不少遊客會買一盒當伴手禮。示意圖。圖/TVBS

花蓮麻糬相當出名,不少遊客都會買一盒當伴手禮,不過麻糬名店相當多,雖然每間店都有愛好者推薦,但卻有網友因為買錯家,在火車上大崩潰。


有民眾想買知名連鎖麻糬,上火車卻發現自己買錯家。圖/翻攝自 爆廢公社

 
有名女網友在「爆廢公社」PO文,日前清明連假到花蓮玩,順便買麻糬當伴手禮回家,結果搭火車回家時抬頭一看,發現自己買的包裝與別人買的不同,驚覺自己買錯家讓她相當難過「最後一天要回去時特地買曾記麻糬回去,坐在普悠瑪車上後才發現,自己買的根本不是曾記!」

原來原PO想買的是知名連鎖店「曾記麻糬」,不過卻買到名字很類似的「曾師傅」,不過貼文一出,卻引出許多專業網友回應「妳買錯的很幸運啊!曾師傅才好吃,花蓮人舉手」、「花蓮人表示,恭喜你買錯,還錯的很幸運」、「好吃比名氣重要」。

不過網友卻安慰,兩家麻糬其實差不多。圖/翻攝自 爆廢公社

不過有網友直言「聽說都同個代工出來的」、「都一樣師出同門!」、「不用擔心,都是同個祖先的所以配方都一樣」,更有在地人認為「花蓮人說都差不多啦」、「花蓮人回答妳,沒差」。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#花蓮#麻糬#伴手禮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1033

0.0282

0.1315