回到網頁上方

控小杜包子肉餡有橡皮筋 不滿200元打發

記者 宋珮文 周俐萱 / 攝影 趙立 林義邦 報導
發佈時間:2018/03/12 17:38
最後更新時間:2018/03/12 17:38

恆春知名的小杜包子,被消費者控訴香菇蛋黃肉包咬開來發現一條完整橡皮筋黏在肉餡裡頭,吃起來有化學塑膠味,夫妻共吃1個,後來太太覺得噁心還吐了,事後向店家反應,不滿店家只願意退200元打發。店家無奈地說,廚房沒有擺放任何橡皮筋,也很納悶哪個環節出問題。而同樣遭客人投訴的另一家夜市人氣麵線羹,外帶消費者在臉書po文,發現羹內有2隻蟑螂,只有文字沒有附圖說,攤販覺得被惡意中傷,又氣又無奈。



 

消費者自己拍下一段影片,咬過的香菇蛋黃包,夾在肉餡裡頭是完完整整的一條橡皮筋,夫妻合吃1個,吃完沒多久,老婆就因為吃到的味道很嗆、很不舒服,因此嘔吐。

他們8日買了3個包子,吃到的第一顆包子就有橡皮筋,讓他們覺得噁心,於是回到小杜包子店反應,店家只願意退200元,讓他們覺得店家很沒誠意,就像是給錢了事。


 

對此,小杜包子業者也很無奈說,廚房根本不放任何橡皮筋的東西,很納悶東西從哪裡來,也打算向供貨的豬肉販釐清橡皮筋哪來的,而衛生局上午也檢查了衛生環境,並沒有違規問題。

同樣被客人投訴的還有大社夜市人氣麵線羹,老闆無奈拿出手機,原來有客人在臉書平台抱怨,疑似用人頭帳號,抱怨買回去的麵線羹打開看到2隻蟑螂,但只有文字抱怨卻沒有附上圖片,無緣無故被抹黑,讓他很傻眼,也無奈表示這根本沒有經過證實,卻無故慘遭抹黑。



懷疑是客人惡作劇,隨便留言抵毀商譽,現在打算要提告。開門做生意,店家和消費者之間不再只是單純消費,還要面臨顧客後續反應的危機處理。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#控訴#肉包#橡皮筋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1075

0.0426

0.1501