回到網頁上方

孕婦半夜想吃沙拉 老公竟買「條狀物」…

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/03/07 16:56
最後更新時間:2018/03/07 16:56
圖/TVBS 孕婦半夜想吃沙拉 老公竟買「條狀物」…
圖/TVBS

孕婦在哺乳期間,容易有肚子的情形,有名孕婦網友在「爆怨公社」發文,日前請老公幫忙買沙拉和優酪乳當消夜,沒想到卻買成「條狀物」,讓她當場傻眼!
 
原PO表示目前還在哺乳,半夜容易肚子餓,所以請老公下班幫忙買沙拉和優酪乳充飢,沒想到老公竟買成拌沙拉用的「美乃滋」,讓原PO看的好氣又好笑,直說「是要我擠一口然後配優酪乳嗎?」,懷疑老公「他腦袋被門夾到?」

 

圖/爆怨公社

「已經買過一兩次了...」原PO補充,過去老公也幫她買好幾次這個消夜組合,「這是夫妻間的默契呀,他平常都懂我說什麼的」,沒想到這次居然搞烏龍,且老公看著自己買回來的東西也忍不住笑了「自己也覺得自己蠢」。
 
網友看完貼文紛紛笑回「老公累了」、「沙拉沒錯啊!怎麼沒有被誇獎」、「想當爸爸的緊張感!」、「好險不是買一罐沙拉油」、「這是一篇很閃的抱怨文」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#沙拉#孕婦#條狀物

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0914

0.0617

0.1531