pm2.5_icon
PM2.5值 15低
11/18
星期一
20°
24°
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
24°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Feb
  • 2018

扯!男到洗車場不洗車 拿出自家垃圾狂丟

編輯 林保宏 報導

2018/02/27 16:18
有男子到洗車場不洗車,反而是拿自家垃圾來丟,而且還不只一次。(圖/翻攝自YouTube) 扯!男到洗車場不洗車 拿出自家垃圾狂丟
有男子到洗車場不洗車,反而是拿自家垃圾來丟,而且還不只一次。(圖/翻攝自YouTube)
日前台中市一間洗車場業者發現,有民眾竟然把洗車場當成垃圾場,把自家的垃圾拿來洗車廠丟。業者事後調閱監視器,發現對方還帶著小孩一起來,直言這樣的行為無疑是給孩子做了「最壞示範」。該業者事後將影片分享網路,不少網友看到後直呼這名男子的行為實在太誇張了。

網友在臉書社團「爆料公社」發文和分享影片,直批「這裡沒垃圾桶?社區沒垃圾車?把私人營業場所當作自家垃圾場!先生你當我們清理垃圾清好玩的,所以沒事就來丟垃圾嗎?至少也投錢洗個車嘛!還帶著小孩一起來丟垃圾,請問是想告訴孩子『來~~孩子你看看,爸爸有自己的垃圾場丟垃圾,而且還會有人定時清理呦!』天啊!這位失主這位先生,腦袋是個很重要的東西,希望你也有。」



從業這分享的影片看到,這名男子至少在洗車場亂丟垃圾兩次;只見他從後車廂把垃圾拿出來,一次拿去垃圾桶丟,另一次則是直接丟在角落邊邊,隨後就當作若無其事地離開。

不少網友看到,紛紛直呼「太扯了」、「怎麼有人可以這麼沒公德心啊!」但也有人分享「什麼人都有,我每天跑車,晚上常看到從家裡,店裡拎著自家垃圾,拿到路旁公有垃圾桶,能塞就塞,塞不下就隨手丟」;最後有網友建議,營業洗車場就不要放置垃圾桶了。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
更新時間:2018/02/27 16:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!