回到網頁上方

高薪吸引5倍求職者!餐飲龍頭開100職缺

記者 張允曦 / 攝影 張智鈞 江明翰 報導
發佈時間:2018/02/24 13:52
最後更新時間:2018/02/24 13:52

年後轉職,很多徵才活動陸續展開!其中百貨、餐飲,服務業的薪資行情好,而知名小籠包業者週末也舉辦徵才活動,100個缺額吸引4、500人前來應徵。



 

求職者排排站、個個穿戴整齊,女生還梳包包頭,很多人提早報到等待進場,知名小籠包業者今年第一場徵才開出100個職缺,預計吸引4、500人來面試。求職者認為業者很敢給,比業界開出的條件都還優渥。薪資行情優於業界吸引不少人轉職,以外場服務生為例,全薪43000元,如果會第二外語還有津貼、料理廚師薪水更高有5萬6、洗碗作業員、餐廳整理員月薪也有3萬7千元。



不少人也是喜歡企業文化才來應徵,但求職者也說面試門檻較高而想要錄取,除了第一階段現場面試還有第二階段店面實作。企業公關吳怡蓉說,所謂的試做呢就是讓求職者也感受一下工作環境是不是跟自己想像的一樣,主管也會在求職者試做的過程當中再做進一步的評估。
 

業者也透露,100個缺額會不會徵滿還要看求職者夠不夠優秀,嚴謹程度不只做料理,求才也不馬虎!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#小籠包#業者#徵才#條件

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1119

0.0650

0.1769