回到網頁上方

他大熱天穿玩偶裝攬客 屁孩竟酸「智能不足才做這個」

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2018/02/22 11:25
最後更新時間:2018/02/22 11:25
圖/取自爆怨公社

職業不分貴賤!一名網友日前透露,自己的工作需穿著玩偶裝吸引遊客目光,未料卻有一名屁孩當著他的面直接嗆聲「這些扮玩偶的都是智能不足的人扮的啦」,讓他忍不住氣的大罵「你全家都是低能兒啦!」


該名網友日前在臉書社團「爆怨公社」透露,自己在大熱天穿玩偶裝工作,「有扮過的人應該都知道,裡面真的很熱」,但他依舊非常敬業,也很歡迎大家和他合照,但卻有部分人的行為讓他十分頭痛,「可以不要拍完還用手打一下捏一下還踩我的腳!」

 

他表示,有些帶女友出遊的男生喜歡耍帥,老是要女友拍揍玩偶的照片,他也都能一笑置之,但日前卻有一名屁孩拍完照後,臨走前竟撂下一句「這些扮玩偶的都是智能不足的人扮的啦!」讓他氣得直呼「你全家都是低能兒啦!」

不少網友也紛紛力挺原po「尊重很難嗎?」、「穿玩偶裝真的很辛苦,屁孩就是屁孩」、「嘴巴這麼臭,留點口德會怎麼樣?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#玩偶#屁孩#嗆聲#職業#玩偶裝#遊客

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0952

0.0312

0.1264