回到網頁上方

超毛!大過年車子被塞千元鈔 她嚇歪:這幹嘛?

編輯 何文君 報導
發佈時間:2018/02/19 16:13
最後更新時間:2018/02/19 16:13
圖/爆廢公社 超毛!大過年車子被塞千元鈔 她嚇歪:這幹嘛?
圖/爆廢公社

車上突然被塞錢,你敢收嗎?一名女網友在網路發文求解,表示過年期間自家轎車莫名被人塞了一張千元大鈔,讓她感到毛毛的非常不安,忍不住發問「這是什麼意思?」更擔心是被人做記號。

女網友將照片PO上臉書社團「爆廢公社」,表示一大早就發現自家轎車竟然被塞了千元大鈔,鄰居們看了也議論紛紛,在想是不是「被做記號?」還有人說,是不是為了改運,讓她覺得毛毛的PO網求解。

 

文章一出立刻掀起一陣熱議,有網友說「可能是詐騙新手法」、「有人想送錢結果塞錯」、「這是什麼巫術?」但也有網友擔心是「冥婚紅包」或是撞傷車子的理賠,但女網友表示,「鈔票裡沒有符咒和指甲,車子也完全沒有受損」,讓網友們更覺得詭異,要她報警處理。

事後女網友更新回應,表示她詢問附近派出所,警方表示因金額僅1千元,只要女網友錄影存證不是自己拐騙,不需要額外報警。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#轎車#塞錢#千元鈔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0610

0.0388

0.0998