回到網頁上方

好旺!百貨福袋抽轎車 姑侄「連莊」抽走

記者 李汪勝 報導
發佈時間:2018/02/16 21:15
最後更新時間:2018/02/16 21:36

超幸運!大年初一百貨公司抽福袋,花蓮一名60歲婦人抽中汽車大獎,上台時被眼尖的工作人員發現,陪同婦人上台領獎的就是去年把汽車大獎抽走的得主!也就是這一家族連莊,姑侄倆連續2年把車開回家。


 

摸彩箱裡要抽出汽車得主,突然遠處傳來尖叫聲。汽車得主衝出來了!台上工作人員眼尖,認出這男子,不就是去年的頭獎汽車得主嗎?

果然沒錯,但這男生是去年得主,至於今年得獎的是她的姑姑。有沒有這麼幸運!同一個家族,姑侄2人連莊中獎,抽中百貨公司的福袋汽車頭獎。

沒料到自己會中獎,連身分證都沒帶,趕緊打電話請人拿來兌獎。坐上汽車要把好運開回家。



姜姓婦人第一次買百貨公司福袋,去年侄子抽中汽車,今年跟著他走來抽獎,這家族再度幸運把汽車開回家!不只花蓮的百貨公司福袋送出大獎。台中也有大獎要給民眾抽。
 

這位先生超開心,因為他抽中首獎金蛋,能把價值69萬9千元的房車開回家。中獎者今年40歲在中科上班,他說第一次跟財神爺這麼近,中獎瞬間興奮到腦中一片空白!

不管台中還是花蓮,大年初一抽中汽車,這新年手氣超級旺!

#福袋#汽車#家族#連莊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0956

0.0538

0.1494