回到網頁上方

惡鄰搬「大型垃圾」占車位 網酸:叫清潔隊來收

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/02/14 14:17
最後更新時間:2018/02/14 14:35
圖/爆怨公社 惡鄰搬「大型垃圾」占車位 網酸:叫清潔隊來收
圖/爆怨公社

路霸占車位無所不用其極!台中有名網友在「爆怨公社」投訴,鄰居堆積垃圾占整條馬路當車位,還貼紙條警告9點後請勿停車,讓網友酸「這是要停聯結車喔?」


 
圖/爆怨公社

 
根據原PO照片,鄰居搬出鋁梯、水桶和大型樹枝佔車位,且占據面積相當大,目測可停3輛車,且鄰居還在電線杆上貼紙條警告「九點以後請勿停車」,讓原PO爆氣發文「你每天占一個位置就算了,沒關係老子再去遠一點找,今天老子回家你把家當都拿出來擺了?」
 
原PO無奈表示,大樓停車位滿了,附近也沒有停車場,家人也不希望和鄰居交惡,於是上網求助「有什麼辦法能治他們,忍很久了」

圖/爆怨公社

網友看完紛紛建議「麻煩清潔隊來把垃圾清一下」、「想辦法錄影,然後打電話通報環保局,說有人隨意棄置廢棄物」、「電線杆任意張貼...好可以檢舉」,另外還有網友大酸「這是要停聯結車喔?」、「占太大位子了吧!?是停什麼車!?加長型靈車嗎?」
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#路霸#車位

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0963

0.0471

0.1434