回到網頁上方

他分享「媽媽牌早餐」 網友羨慕:有種餓是母親怕你餓

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/02/12 16:39
最後更新時間:2018/02/12 16:39
男網友出差一日遊,母親幫他準備早餐,菜色澎湃到幾乎是午餐或晚餐的等級了。(圖/黃姓網友授權提供)

無論你長到多大了,在媽媽的眼中永遠還是個孩子!最近有網友分享,母親幫他做了早餐,沒想到他上車打開後差點沒嚇一跳,因為菜色豐富到讓他感受到母親滿滿的愛。事後他將早餐照片分享網路,網友們看到直呼超羨慕。


這名黃姓網友在臉書社團「爆廢公社公開版」發文提到,日前他到外地出差一日來回,出門前母親對他說,「我幫你做了一點早餐,記得拿!」當時他以為是蛋餅、香腸什麼之類的,結果打開之後讓他非常傻眼,直呼「這是什麼概念啊?」

 

究竟是什麼早餐讓黃姓網友看傻了?原來從他分享的照片看到,母親幫他準備的早餐「超澎湃」,有白飯、肉魚、蝦子、香腸、雞肉、三層肉及青菜等,可說是應有盡有,豐富到讓人羨慕。而且這樣的菜色,應該是午餐或晚餐的菜色了,事後連黃男也自嘲「媽,我已經胖到交不到女朋友了」。

黃男將這個早餐菜色分享上網,網友們看到直呼超羨慕,「媽媽一定超愛你的啦!」而且紛紛留言,還有人問「你確定這是早餐嗎?」也有人留言戲稱「有一種餓叫做媽媽怕你餓!」更有網友戲稱「請問你母親有缺乾女兒或乾兒子的嗎?」最後黃姓網友還自嘲「我應該是拿到爸爸的午餐了吧!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#媽媽牌早餐#白飯#肉魚#蝦子#香腸#三層肉#青菜#肌肉#午餐#晚餐

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0999

0.0461

0.146