回到網頁上方

控託運夾娃機「未包覆」 機台淋雨毀損

記者 宋珮文 / 攝影 林義邦 報導
發佈時間:2018/02/11 18:24

高雄一名經營夾娃娃機業者把一部機台轉賣給新北市買主,透過貨運行託運,一開始以為業者會做好包覆保護措施,沒想到什麼也沒有做,路途遇到上雨,機台就一路淋雨到買主手上,結果外層貼的貼膜掀開,木板爛掉已經變成瑕疵品,事後向託運業者求償,控訴對方消極不處理。



 

貨運業者停好車,一個人下來將擺放門口的其中一台夾娃娃機搬上了貨車,準備從高雄載到新北市,原以為夾娃機只是暫時搬上車,之後會再另外包覆保護,沒想到沿途下雨,機台一路淋雨,到了買主手上,外層貼紙膜掀開,下面木板部分淋雨淋到爛掉、投幣孔也進水。



夾娃機賣家陳祥寶表示機台完全沒有遮雨,娃娃機就從高雄淋到台北,導致娃娃機整個木板爛掉,賣出去的夾娃娃機變成瑕疵品,賣家收不到2千多元的尾款,控訴託運過程隨隨便便,載運機車或是家具,都有用布覆蓋、做好保護措施,唯獨夾娃機台什麼也沒有,一路淋雨,陳祥寶指控,事後追問貨運業者但對方開始已讀不回,消極處理。
 

貨運業者說沒有不處理,會找時間和當事人協調,一般運送貨物過程貨品毀損,事前有申報價值,賠償金最高5萬元,沒有申報價值最高3千元,請求賠償必須在1年內提出,原本轉賣二手夾娃機台換現金,沒想到運送這一趟路,賠了夫人又折兵。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#娃娃機#轉賣#淋雨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0973

0.0291

0.1264