回到網頁上方

夾鑽石!新型夾娃娃機 推「3分真鑽」吸客

記者 王百櫻 / 攝影 徐國衡 報導
發佈時間:2018/02/09 20:21
最後更新時間:2018/02/09 20:21

夾娃娃機店越開越多家,競爭很激烈,現在還有打著專門夾鑽石的機台,號稱把3分真鑽鑲在項鍊、手鍊上,不過、保證夾到的價格是880元,吸引不少民眾來試試手氣,為了安全,店家除了找人顧店,機器上了四個鎖,外加24支監視器,就怕有人動歪腦筋。



 

投幣、移動搖桿、選擇目標物,不過仔細看娃娃機台,裡頭的內容物,竟然是鑽石!專門夾鑽石的機台,打著全台唯一,近期亮相,把3分鑽石鑲在項鍊、手鍊,市售2680,但要保證夾到,得花到880。



不少民眾看到,會想花個幾十元試著夾看看,但業者指出,由於鑽石僅3分,只提供自己保證書,為了安全,店家除了找人顧店,機器上了四個鎖還外加24支監視器,就怕有人動歪腦筋。業者徐先生表示,裝監視器可以遠端監控,提供集點活動,集到一定數量可以到公司換一克拉鑽石。
 

路上整排好幾家娃娃門市,財政部統計,2016年全台有900家,去年有2000多家,多了1100間,整體營業額就有8億,不過也有人擔心,一窩蜂開店會變得像蛋塔效應,但不論如何,業者想辦法,在競爭激烈市場中做出獨特性,讓客人掏出硬幣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!



#娃娃機#鑽石#機台

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1006

0.0341

0.1347