回到網頁上方

60秒木箱逃脫 魔術師李佳峰死裡逃生

記者 林芷卉 / 攝影 崔重群 報導
發佈時間:2018/01/11 18:36
最後更新時間:2018/01/11 18:36

台灣魔術師李佳峰每一年都有新的魔術挑戰,2017年底他進行「神射手脫逃」,演出地點選在自己家鄉的彰化草湖國中,首次發表的大型脫逃作品,只在短短一分鐘內就要完成,讓現場民眾看得目不轉睛。



 

台灣魔術師李佳峰被工作人員用束縛衣纏繞,並讓觀眾證明並無任何機關,捆綁後由助理抬入木箱並用鐵釘進行封箱。弓箭手將點燃的箭射向10米高空中的木箱,燃起熊熊大火,裡面的魔術師李佳峰竟然神奇出現在高樓樓頂上,觀眾直呼好驚訝。魔術師李佳峰表示,從構思到發想,團隊的集結還有場地開始找尋全部都是要自己來。



魔術師李佳峰從2011年就開始給自己挑戰,這次2017年的脫逃秀,演出地點選在自己家鄉的彰化草湖國中,是首次發表的大型脫逃作品,只在短短一分鐘內就要完成,完美演出讓現場民眾讚嘆,但其實他之前也有過挫折。魔術師李佳峰表示,之前會有人說李佳峰的魔術怎樣,因為有觀眾說他拍到疑似他騎著機車穿越了冬山河的畫面。
 

曾經在2013年挑戰極限穿越宜蘭冬山河,當時被民眾拍到疑似穿幫畫面,但他不氣餒,反而將這件事情是為正向力量。魔術師李佳峰表示,不管是成功還是失敗,那不是最重要的,最重要的是過程。

之後的魔術李佳峰依舊會發媒體拍攝,只是礙於外場氣候等不可抗拒因素,讓戶外魔術變得更加困難,就連其他魔術師YIF也曾被抓到破綻,因為魔術本來就是假的,透過許多道具、技巧來讓民眾感到神奇的表演,對李佳峰來說,魔術只是一個媒介,要傳達的他魔術背後的理念和夢想。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#魔術師#李佳峰#挑戰#穿幫#逃脫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0928

0.0507

0.1435