回到網頁上方

女兒作文超爆笑頻「繞口令」 網友笑:可培養從政

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/01/09 11:05
最後更新時間:2018/01/09 11:05
女網友分享自己女兒寫的作文,但內容一直鬼打牆,連她也想問女兒的故事到底是什麼啊?(圖/翻攝自爆料公社臉書粉絲團)

在許多人的求學過程中,如何寫出好的作文可是令他們傷透腦筋。最近有女網友上網分享就讀小學的女兒所寫的作文,連她看了都不懂女兒的故事究竟是什麼?有網友看了之後就留言戲稱「這孩子有當政客的潛力!」


女網友在臉書社團「爆廢公社」分享一張照片,內容是她女兒的作文。從照片中看到,女童寫的題目是「我最喜歡聽的故事」,文章內容一共寫了3段,「我最喜歡的故事是:我爸爸自己編的故事。這個故事是有一次在我睡前爸爸講給我聽的。我覺得這個故事很好聽又很好笑。」

 

只是文章內容一直圍著「我最喜歡聽的故事」打轉,但完全沒提到究竟是哪個故事,最後就連老師也在評語欄寫下「故事內容是什麼?請大概描寫。」女網友也表示「所以女兒呀…妳的故事究竟是什麼呀?」事後這段po文被轉發到「爆料公社」臉書粉絲團,也引發網友的熱烈討論。

不少網友看到後都笑翻了,有人就直呼「這孩子有當政客的潛力!」、「可以培養她從政」、「有前途」;還有人戲稱「一直繞口令的概念!」、「連續鬼打牆的故事」;另外則有網友看到老師的評語寫注音而感到不以為然,但更有不少網友表示「我真的好想知道是什麼故事啊?」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#作文#求學#政客#從政#我最喜歡聽的故事#繞口令#鬼打牆#注音

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0941

0.0394

0.1335