回到網頁上方

買10顆蘋果花1300?男友被坑卻暗爽「賺到了」

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2017/12/28 11:39
最後更新時間:2017/12/28 11:39
圖/翻攝自《爆料公社》 買10顆蘋果花1300?男友被坑卻暗爽「賺到了」
圖/翻攝自《爆料公社》

吃米不知米價,若是平常對蔬菜的價錢沒有概念,被當冤大頭可能都還不曉得!一名女網友讓男友獨自到路邊攤買水果,結果買了10顆要價1300元的蘋果回來,而男友竟還沾沾自喜地「覺得自己賺到了」,讓女網友相當傻眼地說「不要讓男人單獨採買。」


這名女網友於《爆料公社》上分享男友買水果的經驗,她表示看到路邊賣水果的攤販,貼心的男友就問她要不要吃,還說因為風大就把女友趕回車上等他,結果男友回到車上後便向女友炫耀「這些原本1500,攤販只算我1300!」

 

從女網友所分享的照片上來看,4顆又大又紅的蘋果是用一層層的海綿包覆著,其餘6顆卻都還是未熟透的小蘋果,讓女網友崩潰大喊「以後不要讓男人單獨採買。」

圖/翻攝自《爆料公社》


貼文一出不少網友紛紛安慰原PO,表示「算了啦,人家一番心意」、「這是框金a小蘋果,你要珍惜著吃」,也大讚男友願花1300元買水果給原PO「可以嫁了,這男的可別放生」,但有網友認為是被攤販坑了「是在墾丁的路邊攤嗎?」、「被當盤子了」,而底下也釣出不少有相同經驗的女友,紛紛感同身受地表示「真的別讓男人去採買,不是爛爛的,就是貴貴的,要不就是買錯。」
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
#買水果#價錢#採買#男友#蘋果

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0971

0.0297

0.1268