回到網頁上方

耶誕甜點!超市聯名巧克力、賣場推罐蛋糕

記者 張允曦 / 攝影 徐國衡 台北 報導
發佈時間:2017/12/20 14:42
最後更新時間:2017/12/20 14:42

耶誕節交換禮物要買什麼?大賣場搶商機,引進國外巧克力,不管是外包裝還是巧克力本身都有濃濃耶誕味!另外,超市跟賣場也都推出,耶誕節限定甜點,像是罐子蛋糕或是巧克力泡芙、布丁、蛋糕捲還有草莓大福也都很受歡迎。


 

刀子切開,草莓幾乎佔了大福裡頭8成的空間,連鎖超市推耶誕限定商品,除了草莓大福受歡迎,跟品牌聯名的巧克力商品,更是熱銷!民眾一早跑了好幾家門市都撲空,業者透露,巧克力商品幾乎一上架就被搶光,連鎖大賣場同樣搶耶誕甜點市場,層層堆疊的罐子蛋糕,側面看起來繽紛,打開蓋子上頭還有個小雪人打招呼,挖一匙就能吃得到三種餡料,烘焙區也有薑餅人餅乾、雪人、麋鹿造型麵包,相當應景。

還有小熊造型的陶罐穿著綠色、灰色毛衣裡頭是可可粉,賣場也引進國外巧克力,不管是外包裝還是巧克力造型都有濃濃耶誕味,賣場公關林夢紹表示,根據銷售有發現,冬天天氣比較冷所以國人比較喜歡吃巧克力,加上從聖誕節一直到跨年的時候,很多人會做交換禮物派對,巧克力是非常受歡迎的商品,冬天就是巧克力熱銷季,不少廠商也推冬季限定商品,加上交換禮物夯,業績成長一到兩成,搶耶誕商機,大小通路各自出招。

最HOT話題在 這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#交換禮物#耶誕節#賣場#商機#巧克力

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0946

0.0382

0.1328