回到網頁上方

海底撈可自帶食材加料 網友實測「服務被讚爆」

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2017/12/15 17:37
最後更新時間:2017/12/15 17:37
圖/TVBS資料畫面 海底撈可自帶食材加料 網友實測「服務被讚爆」
圖/TVBS資料畫面

知名川味火鍋「海底撈」近期推出「開放消費者自己帶食材來加料」的服務,而且不會加收任何費用,引起網友們熱議;近日就有網友實測,果真店家不僅不加收服務費,還親切幫忙擺盤,貼心服務被PO上網後,被大批網友讚爆。

圖/翻攝自《Costco好市多 商品經驗老實說》

 

網友在臉書「Costco好市多 商品經驗老實說」上分享他自帶食材去海底撈的實測經驗,網友表示預約時就有先詢問過店員「是否真的可以自己帶食材」,店員大方回應「當然可以!也不會多收費!」,網友表示一行人入座後,便詢問店員能否提供盤子裝,沒想到店員說全部交由他處理,還主動詢問菇類是否要清洗,網友形容「整個過程裡服務人員的對應都很稀鬆平常並真誠,沒有表現出任何『真的有人自己帶食材來啊』的感覺」。

圖/翻攝自《Costco好市多 商品經驗老實說》


網友強調自己並沒有要求店家裝盤或是清洗,大讚店家處理的相當貼心,還有特別擺盤附上冰塊保持食材新鮮度,要大家不用擔心「就大膽帶吧!」,貼文一出紛紛引起大批網友讚嘆「服務真好」、「店員幫忙擺盤太美了吧」,但卻也有網友表示,現在奧客多,擔心貼心的服務未來會喊卡,不過貼心服務確實也成功引起關注。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  

圖/翻攝自《Costco好市多 商品經驗老實說》
#火鍋#海底撈#加料#實測#擺盤#服務

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0943

0.0448

0.1391