回到網頁上方

打卡景點!藍色「時光隧道」幻燈秀展現耶誕風

記者 陳宥蓉 / 攝影 黃兆康 李國瑋 SNG小組 報導
發佈時間:2017/12/02 01:16
最後更新時間:2017/12/02 01:16

耶誕節即將到來,信義區百貨陸續擺出耶誕裝置。而新北耶誕城也有最新拍照打卡景點,是以藍白燈泡圍繞的天橋,拍照起來,就像是藍洞的時光隧道,另外在香港的維多利亞港幻燈秀,也吸引許多觀光客。


 

這條藍色時光隧道,一路從新板特區的板信大樓連接到市民廣場,整座天橋被藍色燈光圍繞,成為熱門的拍照打卡景點。

喬好姿勢對準角度拍照,璀璨藍白燈光圍繞整座天橋,看起來就像是時光隧道。新北耶誕城今年全新打造這條藍色時光隧道,燈光會一路持續到晚上12點才會關閉,提供民眾拍照。現場有民眾說看起來有宇宙蟲洞的感覺,覺得很夢幻。

一道道不同顏色燈光依序照亮在大樓上,香港維多利亞港幻燈秀利用聲光、多媒體跟3D光影呈現出來,耶誕期間光影匯演都會在這裡演出,每場平均8分鐘,以動畫跟DJ的現場舞曲表演炒熱氣氛,也展現濃濃耶誕氣氛。



信義區百貨也陸續為節慶做準備,黃紅耶誕裝置配上燈光,看起來更有氣氛。受邀到現場的藝人歐陽娜娜表示,聖誕節是比較可愛浪漫,所以送的東西也會比較簡單,例如小零食或巧克力 ,也會問問妹妹或是姐姐想要什麼。
 

耶誕節即將到來,相關裝置一一擺出,也讓民眾感受濃濃耶誕氣氛。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

#新北耶誕城#耶誕節#聖誕節#時光隧道#藍洞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0969

0.0442

0.1411