回到網頁上方

長榮航空第三代制服改版 走時尚風格

記者 楊雅琳 / 攝影 林志偉 桃園 報導
發佈時間:2017/11/30 13:16
最後更新時間:2017/11/30 13:16

長榮航空今日(30日)正式換上第三代新制服,腰身設計、還有鮮豔領巾讓空服員列隊走在機場大廳,引起許多旅客圍觀,穿了14年的制服,還有不少空服員還特地棚拍攝影,將舊制服身影拍下來留作紀念。


 

拉起行李箱,空姐脖子別上綠色、黃色鮮豔領巾相當有朝氣,列隊準備入關,因為30日這天是長榮航空空服員第一天換穿新制服!

實際訪問空服員,他們也認為新的制服很不錯、十分漂亮又鮮豔。特別的是長榮航空新制服在腰身上有設計,領口依照不同級別分成紅色、粉色和綠色,相當亮眼,走在免稅店跟大廳不只有氣勢,還引起不少遊客圍觀。

有機場的旅客認為新的制服比以前的還要好看,而且特別的是在裙子後方搭配不同顏色,比起舊制服起來更加鮮豔。不只遊客喜歡,也因為新制服比較有彈性、工作時伸展方便,空服員自己穿起來也都很滿意;長榮航空事務長提到,這套制服會特別是因為有腰身,但相對空服員會比較辛苦,要保持身材別走樣。

而對比同樣換裝的華航,華航改良旗袍更有現代感,長榮則在經典中加進時尚元素;華航有請金馬大師張叔平,長榮則是台灣品牌夏姿操刀,各有特色。

至於穿了14年的第二代制服,現在正式換上第三代,不少長榮空服員特別預約棚拍,社群軟體上都可以看到滿滿的打卡,要紀念、迎接新的時代。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#長榮#新制服#空服員#時尚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0937

0.0383

0.132