回到網頁上方

他抱病戴口罩上班 顧客怨「沒人想被病人服務」

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/11/23 12:41
最後更新時間:2017/11/23 12:41
示意圖,與本事件人物無關/TVBS資料畫面、爆怨公社 他抱病戴口罩上班 顧客怨「沒人想被病人服務」
示意圖,與本事件人物無關/TVBS資料畫面、爆怨公社

生病已經很不舒服了,還要抱病上班一定更痛苦。一名網友表示,自己日前因為感冒帶著口罩上班,未料之後竟收到客訴「沒人想被病患服務」,讓他頗為受傷。


一名網友在臉書社團「爆怨公社」放上自己與友人的對話表示,友人在餐廳擔任服務生,日前因為感冒咳嗽,帶著口罩上班一整天,未料卻接到客人在意見表上寫下「如果員工生病了,就讓他休假!」,隨後更補充一句「沒有人想被生病的人服務」,讓友人委屈的說「我一整天戴著口罩,咳嗽也避開所有人事物,為什麼要這麼沒有人情味。」

 

原PO也無奈表示,「服務業真難當,這樣也要被客訴!」,對此不少網友就表示,「真的沒有人生病還來上班,但現實逼得大家不得不這麼做」、「生病誰不想好好休息阿」、「第二句好傷人」,但也有不少網友緩頰認為,該名顧客應該是在替她說話,「放心吧!他是在幫你!」、「覺得客人是好意,一定要有第二句不然老闆不會在乎的」!
#生病#口罩#服務業#客訴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0958

0.0583

0.1541