回到網頁上方

正妹空姐性感下廚 宛「真人版娜美」超犯規

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/10/30 12:00
最後更新時間:2017/10/30 12:06
長榮空姐正妹Fafa平日分享美兆,這張性感小廚娘辣翻了。(圖/翻攝自IG) 正妹空姐性感下廚 宛「真人版娜美」超犯規
長榮空姐正妹Fafa平日分享美兆,這張性感小廚娘辣翻了。(圖/翻攝自IG)

正妹人人愛看,最近一名長榮的空姐正妹Fafa,在個人IG分享自己的性感美照,吸引超過42萬名粉絲追蹤。由於她的完美臉蛋,搭配雪白肌膚和超火辣身材,讓不少人大呼「超犯規!」


平日喜歡在IG分享美照的Fafa,日前在個人IG留言分享「週六夜晚好像可以辣一波!偶爾當辣妹,綜合一下口味。(真的偶爾就好哈哈哈哈,每天醬也是傷風敗俗~)。」

 



由於Fafa有漂亮的臉蛋、白皙的皮膚、傲人的上圍和修長的美腿,簡直就像是「真人版娜美」,加上平常也不吝惜在自己IG分享生活照,因此吸引不少網友追蹤,目前至今已有超過42位粉絲。

最近她分享一張照片,穿著淺白色薄紗睡衣的她,站在廚房看著手中的食材,準備要下廚的模樣,展現出自己賢慧的一面。不少網友看了直呼「出得了廳堂,進得了廚房!」而她也逗趣地表示「嗯我只是想po照片而已,月薪嬌妻第二部有沒有考慮找我?」
 



不少網友看到Fafa的照片後,紛紛直呼「太犯規了」、「羨慕拍照的人跟那台相機、手機」、「妳這合法嗎?」

#正妹#空姐#性感#辣妹#下廚#傷風敗俗#睡衣#犯規

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0960

0.0283

0.1243