回到網頁上方

盼破有色眼光 21歲正妹「全裸旅遊」玩澳洲

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/10/29 16:08
最後更新時間:2017/10/29 16:15
荷蘭一名正妹決定用「裸體旅遊」的方式玩遍澳洲,引發許多網友的關注。(圖/翻攝自IG) 盼破有色眼光 21歲正妹「全裸旅遊」玩澳洲
荷蘭一名正妹決定用「裸體旅遊」的方式玩遍澳洲,引發許多網友的關注。(圖/翻攝自IG)

不少人都希望能夠旅行,期盼能一覽世界各地不同的風俗民情和美景,留下一個美好難忘的回憶。只是每個人的選擇方式不同,荷蘭有一名21歲的金髮正妹,本身就是喜歡到處遊山玩水,紀錄一切的點點滴滴,但她受到澳洲網頁「Get Naked Australia」的啟發下,決定用全裸的方式,遊遍全澳洲的美景。


根據《每日郵報》(Daily Mail)報導,這名21歲的金髮辣妹名叫史黛兒(Sterre),她在偶然的機會下,瀏覽到了網頁「Get Naked Australia」,並且從中獲得啟發,決定要以裸體的方式進行旅行,遊覽整個澳洲的大自然景點。

 

史黛兒為了要記錄自己裸體澳洲旅遊的點點滴滴,隨後也在IG成立了「a.naked.girl」網頁,放上了自己裸體由澳洲的經過。無論是在海灘上、或是在森林、湖泊或草原等,史黛兒全都以裸體拍攝。

目前整個IG有6萬粉絲追蹤,對此史黛兒表示,「Get Naked Australia」給了她很大的啟發,讓她決定嘗試,因此選擇澳洲作為第一站。她也分享了一些趣事,某次拍攝的過程,遇到了一名登山客,結果對方看到她十分尷尬害羞。另外還有遇到許多蚊蟲和大蜘蛛,這些都是她難忘的體驗。

史黛兒表示,她說想藉由「裸體旅遊」的方式,想改變人們對於裸體的「有色眼光」,並非只是色情而已。
 


 
#全裸#正妹#澳洲#裸體#裸體旅遊#有色眼光

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0964

0.0247

0.1211