回到網頁上方

這個里「最美媽媽」 網友讚:完勝林志玲

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/10/24 16:43
最後更新時間:2017/10/24 16:47
網友分享的地方最美媽媽,其他人看了直呼:完勝林志玲啊!(圖/翻攝自PTT) 這個里「最美媽媽」 網友讚:完勝林志玲
網友分享的地方最美媽媽,其他人看了直呼:完勝林志玲啊!(圖/翻攝自PTT)

正妹人人都愛看,如果連當媽了都還能這麼美,相信可是讓不少女生稱羨。最近有網友在PTT的表特版分享一組照片,內容是一名正妹辣媽,還說這是某鄉裡選出的「最美麗媽媽」。超高顏值的她,網友們都讚嘆不已,甚至還有人直呼「比林志玲還漂亮!」


有網友22日在PTT的「表特版」po文,提到「她們那一個里,票選的最美麗媽媽」。網友分享了4張照片,這名媽媽露出超甜美的笑容,不但五官精緻,全身散發出一種溫柔婉約的氣質,超高顏值讓網友都驚呼超美之外,還有人說「這簡直是藝人啊!」po文的網友隨後強調,照片中的辣媽不是藝人,真的只是一名超正的媽媽。

 

不少網友看到原po的分享後,紛紛直呼「這位地方媽媽真的超漂亮」、「也太美了」;這位正妹辣媽的外貌神似「台灣第一名模」林志玲,還有人大讚「簡直不輸志玲姊姊」;另外有眼尖網友發現,其中一張的拍攝地點是在紐約的「Chelsea market」,不少人直呼「果然是富少奶奶啊!」

#正妹媽媽#林志玲#最美麗媽媽#顏值#紐約#藝人#台灣第一名模#志玲姐姐

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0965

0.0624

0.1589