回到網頁上方

一週募近3千張 藝術待用券迴響熱


發佈時間:2017/10/25 22:27
最後更新時間:2017/10/26 00:13

台灣有許多經濟不寬裕的家庭,無力負擔欣賞藝術表演的門票費用,因此紙風車劇團推出藝術待用券計畫,短短一週就募集到近3千張愛心,歡迎有需要的家長熱情索取,帶孩子透過藝術感受滿滿溫暖。



 

舞台劇表演:「票錢我已經可以買好幾餐的菜錢,我們家負擔不起啦。」

透過舞台劇道出欣賞藝術表演對經濟不寬裕的家庭來說竟是奢侈品,因此紙風車劇團啟動藝術待用券計畫,短短一週就募集近3千張愛心。

舞台劇表演:「有需要的人就越害羞都不敢講,像你有需要就可以去領票啊,一人領2張,你帶小朋友去看戲啦。」
 

呼籲有需要的民眾趕緊來領票,因為目前領用比例不到2成,希望將各界廣納的愛心,化作藝術種子,散播到每個家庭。

紙風車文教基金會董事羅北安:「,不要客氣,就像我們讀書的時候,也沒有在客氣的去領那些待用券,在紐約市的時候,家長或者是親戚朋友、長輩能夠帶著小朋友一起來分享這個戲,因為看完之後回去還會有一些討論,爺爺、奶奶、爸爸,那個戲怎麼樣。」

帶孩子看表演增廣美學視野,也讓親子互動,留下更多美好回憶。



◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#紙風車劇團#舞台劇#待用券

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0939

0.0294

0.1233