回到網頁上方

「美女與野獸」舞台劇 11月迪士尼郵輪登場


發佈時間:2017/10/21 17:46
最後更新時間:2017/10/21 18:03

《美女與野獸》真人舞台劇,11月初即將在迪士尼郵輪登場,而且郵輪航行的路線,也完全依照故事場景打造,穿越歐洲的城堡、森林與教堂,相當夢幻。



 

《美女與野獸》這部迪士尼經典,電影一上映死忠影迷紛紛朝聖,今年11月迪士尼郵輪上,也看得到真人舞台劇。

迪士尼郵輪副總裁:「我們很興奮,美女與野獸這部經典劇,要搬上迪士尼郵輪的舞台。」

最特別的是郵輪停靠景點,全部依照劇中場景打造,從瑞士一路遊到荷蘭,只要是城堡、森林跟教堂等地都不會錯過,就是要讓乘客看得到也感受得到。
 

迪士尼郵輪副總裁:「我們用真人電影當作靈感,如何把卡通人物變真,進化成我們沒看過的樣子。」

設計師討論著材質,想知道用什麼看起來比較像真人,就連野獸頭上的細節都很講究,演員們也都卯足全力彩排,拿著道具揮舞。

迪士尼郵輪跟樂園,一直是集團搖錢樹,2015年光是這2項的營收就佔了整體的30%,憑靠行程結合節目內容的安排,持續搶攻海上旅遊市場。



圖/sohu
#美女與野獸#舞台劇#迪士尼郵輪#迪士尼

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0920

0.0261

0.1181