回到網頁上方

網紅紀卜心美麗秀髮下 竟有50歲的頭皮!

編輯 李育道 報導
發佈時間:2017/08/24 15:21
最後更新時間:2017/09/07 12:46

相關內容請見31:20~43:43

擁有烏黑亮麗的秀髮是每個人的夢想,但是一些錯誤的方式會讓你的秀髮與頭皮發生狀況,像是網紅紀卜心雖擁有20歲的外表,卻有50歲的頭皮,到底怎麼回事?
 

 


網紅紀卜心擁有可愛的外表與活潑的個性,在網路上擁有大票粉絲,但也因年輕,喜歡嘗試大膽的髮色或接髮,專業髮型設計師吳依霖在檢測頭皮狀況時,發現紀卜心竟然擁有50歲的頭皮,甚至還有「早禿」的現象!在檢測過程中發現,紀卜心頭皮有一層白白厚厚的角質層,吳依霖表示,很多人會誤以為這樣的狀況要選擇去屑洗髮精,但其實是選擇抑菌保水的洗髮精,才會改善問題。


 
而名模陳薇,則檢測出頭皮因長期未吹乾,加上汗漬、油漬長期悶住,導致細菌生長,毛囊發炎,多處有紅腫發炎的情況。

大家洗頭時經常忽略的後腦勺的清潔,若都未沖乾淨與未吹乾,長期下來恐會導致早禿、甚至掉髮現象。想要擁有美麗的秀髮,就該做好頭皮保養喔!【女人我最大】
 

#頭皮#保養#護髮#毛囊發炎#早禿#紀卜心

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0793

0.0478

0.1271