回到網頁上方

被並排車擋!苦等10分等嘸人 警一鳴笛車主秒現身

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/08/22 13:26
最後更新時間:2017/08/22 13:26
圖/取自爆料公社官網 被並排車擋!苦等10分等嘸人 警一鳴笛車主秒現身
圖/取自爆料公社官網

為什麼要造成別人的不方便?日前有一名網友停在路邊的愛車,被一輛違停汽車擋住,但她在原地苦等10分鐘車主都沒有現身,最後只好報警處理,沒想到警察才一鳴笛,違停的駕駛竟立刻出現阻止,讓她超無言。

一名女網友日前將車輛停在路邊的停車格,沒想到要離開時發現自己的車被一輛並排違停的黑色轎車擋住,她在原地苦等了10多分鐘,違停車主始終沒有出現,讓她傻眼大呼「超沒水準的人!到底有沒有教養阿?」。

 

女網友最後礙於車子實在出不去,還得靠一旁書店的老闆移開機車讓她開走,讓女網友只好報警處理,沒想到警方才一到場一鳴笛要開單,違停的女車主一秒從後面衝出來阻止,讓她當場無言,誇張行徑也讓其他人紛紛直呼要女網友「檢舉啦!分兩次!一次違規停車一次並排停車」、「有違規事實就是要開單」、「拍照檢舉就對了!」
#違停#並排#車主#車子#警察#開單#罰單

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0903

0.0472

0.1375