回到網頁上方

忘穿內衣去看醫生 辣模自爆「聽診」臉紅害羞

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/08/11 14:53
最後更新時間:2017/08/11 14:58
網路人氣女模「Yumi.k」自爆糗事,去看醫生時忘了穿內衣,搞得醫生很尷尬。(圖/翻攝自Yumi.k臉書粉絲團)

網路人氣女模「Yumi.k」,擁有超過25萬名粉絲追蹤,不僅長相漂亮,並且擁有34E、25、34的好身材,男網友們看得鼻血直流,女性朋友們更是羨慕不已。Yumi.k平日也樂於分享美照,甚至常常曬出「長輩照」,日前她分享一件糗事,去看醫生時忘了穿內衣,結果對方聽診時,搞得雙方都十分尷尬。


「Yumi.k」10日在自己臉書粉絲團自爆,「以後看醫生絕對穿內衣!本來想說看醫生而已隨便穿,沒想到他會用聽診,醫生隔著我的胸部壓著(正直醫生沒偷吃豆腐),除了尷尬還真的好痛。想把內內搬起來給他聽,但真的尷尬,他似乎也很尷尬。」Yumi.k還放上一張照片,胸部就放在桌上,頭歪一邊還眼神往上看,嘴巴也撇向一邊,似乎對於當時的情況十分懊悔。

 



不少網友看到「Yumi.k」的分享後,尤其是男網友笑稱「我想當醫生!」但也有人留言批評,「不是也可以從背後聽嗎」、「妳想表達什麼」,正反意見兩極。

#網路#人氣女模#Yumi.k#長輩照#內衣#聽診#吃豆腐#醫生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0997

0.0335

0.1332