廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

交往1個月秒翻臉!男友逼北上 不能讓人知道女友是「鄉下餐廳小妹」

實習編輯 張哲輔 報導
發佈時間:2024/05/30 16:13
最後更新時間:2024/05/30 16:13
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
男友嫌棄她只是個鄉下餐廳小妹。(示意圖/shutterstock達志影像)
男友嫌棄她只是個鄉下餐廳小妹。(示意圖/shutterstock達志影像)

每份工作只要不偷不搶,都應受到尊重,日前有一名網友上網表示,自己在嘉義一間餐廳工作,交往前男友表示喜歡她對工作認真的態度。但沒想到交往後彷彿變了一個人,嫌棄她每天對客人鞠躬哈腰,甚至要她搬去台北同住,甚至還指出「總不能讓朋友知道女友是在鄉下餐廳的小妹吧」,讓她心寒提出分手。

這名女網友在「匿名公社」發文提到自己是在嘉義一間餐廳工作,過年期間男友和家人從台北到嘉義玩,偶然到她工作的地方用餐,沒想到男友積極透過同事表達想認識她的渴望,也順利在月初成為情侶。

 

女生也表示,交往前男友只要放假,都會跑到嘉義找她,但日前男友卻希望她能搬到台北同居,並承諾會好好照顧她,男友解釋「他不喜歡看我每天工作時都要對客人鞠躬說歡迎光臨和謝謝光臨,甚至還要端盤子」。

她指出男友之前都知道她做得工作,先前還誇讚她對工作的認真態度很討喜,如今交往不到一個月,就歧視她的工作,讓她懷疑男友是不是單純因為她的外貌才喜歡上她。對於這樣的變化,她也不禁感嘆「大部分男人是不是都表裡不一呢?」

貼文曝光網友紛紛討論「好一點的說法,你可以解讀成他心疼妳工作,但不要傻傻就遠走異地」、「你在餐廳至少你是靠自己不用看他臉色,但去台北後就不一定了,多觀察幾個月吧」、「才交往不到一個月,千萬不要相信這種話,如果馬上辭職搬去跟他住,以後妳一定會後悔」、「千萬不要為愛走天涯!女人再怎麼樣都要有養活自己的能力」。
 

後續女網友也持續更新狀態,表示已經跟男友提出分手,男友立刻衝去嘉義想找她對談,還奪命連環call,直言「那些話都是為了妳好」、「留在嘉義對未來沒有幫助」、「來台北可以找發展比較好的工作」,甚至還對女友的工作感到丟臉「總不能讓朋友知道,我女朋友是在鄉下一間餐廳,每天跟客人彎腰鞠躬的小妹吧?」

許多網友看完都一致認為「分手是對的」,女網友也指出不可能搬上台北,因為餐廳離家不遠,也能就近照顧需要定期去洗腎的爸爸。

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#男友#情侶#工作#嘉義#台北#餐廳#餐廳小妹#朋友#家人#洗腎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1391

0.0922

0.2313