廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

郭書瑤被爆管理費不繳!他問「怎對付惡鄰?」 社區委員曝1妙招

編輯 陳樂珊 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/05/28 15:04
最後更新時間:2024/05/28 15:04
女星郭書瑤。(圖/翻攝自IG)
女星郭書瑤。(圖/翻攝自IG)

女星郭書瑤擁有火辣的身材和精緻的五官,出道至今擄獲不少粉絲的喜愛。不過,最近卻被爆出一連串的惡習,包括欠繳1年約4萬9000多元的管理費,甚至包裹佔據社區大廳,挨批沒有繳交管理費卻善用資源,形象一夕之間大翻車。對此,就有網友好奇問題,如果遇到像郭書瑤這種鄰居怎麼辦?貼文PO出後,引起網友的熱烈討論。

近日,一名網友在Dcard以「遇到像郭書瑤這種鄰居怎麼辦?」為題發文表示,原PO貼出了有關郭書瑤報導的連結,指出即使住在高級社區,鄰居的素質好壞仍要靠運氣,「像遇到這種打死都不交管理費,或是把公共空間當自家倉庫的,大家或管理會會怎麼解決,還是就無法可管?」

 

消息曝光後,網友紛紛表示看法,「不管多高級的社區,最後都是看人品,但不可能每個人人品都不錯,即使知道規定還是要違規」、「她自己把公告撕掉兩次,但還是堅持不繳費,是真的在海外忙還是就不想繳,都是一種說詞而已」、「買的時候就知道有管理費了,找個人代繳哪有這麼難」。也有人認為以郭書瑤的收入,「賺這麼多,應該提前繳完3年」,而「不拿走包裹真的有點誇張」。

值得注意的是,一名曾擔任社區管理委員的網友透露,面對惡意不繳管理費的住戶,社區管理會感到很無奈,「坦白講沒什麼辦法」。他分享自己的經驗,「當時我是委員,惡鄰居管理費惡意不繳,公告存證信函也不理,走法院都要拖到最後一刻才繳」,最後社區祭出對策,「公告住戶名字在社區電梯內,並拒絕使用公設到繳足為止,同時拒絕接收所有物流包裹跟掛號」,這才讓該住戶乖乖繳清欠款,「3年了,到現在沒再GY過」。

隨著消息曝光後,郭書瑤事後透過經紀人回應:「因為工作忙碌、常常飛海外工作,不在台灣,而疏忽沒有把日常生活事務處理好」,並強調已自我檢討,用最快的速度處理完畢,同時獻上深刻的道歉。
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#女星#郭書瑤#管理費#社區#鄰居#公共空間#社區管理#素質

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0910

0.2292