廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

百萬零負評YTR翻車?他嘆「影片都業配」想退粉 兩派吵翻

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/05/27 14:25
最後更新時間:2024/05/27 14:25
人氣YOUTUBER「Hook」。(圖/翻攝自IG)
人氣YOUTUBER「Hook」。(圖/翻攝自IG)

人氣YOUTUBER「Hook」頻道擁有超過150萬訂閱數,平時以活潑、輕鬆的方式拍片,再加上主題多元且談吐幽默,收穫不少粉絲的喜愛。不過,近日就有網友發現,她現在每一隻影片都是業配,很懷念以前純粹的創作影片,直呼「想退粉了」。貼文PO出後,引起網友的熱烈討論。

近日,一名網友在Dcard以「Hook是沒有業配就不發片了嗎?」為題發文表示,原PO自稱是Hook的粉絲「互粉」,自己也很清楚了解她有團隊要養,所以需要與廠商合作賺取經費。

 

不過,原PO發現,Hook現在的影片幾乎每一隻都是業配,「真的有夠反感,雖然他的業配感受得出來是用心的不過真的太太太太多了」。原PO表示,很懷念以前純粹的創作影片,甚至有了想要退粉的念頭。

消息曝光後,就有一票網友仍力挺Hook,「Hook在廠商裡面的評價超級好」、「還好吧⋯人家不用賺錢嗎?你可以跳過業配內容啊,影片內容也沒有很水,都蠻用心在拍影片的」、「他拍片的初衷就是賺錢,都是業配正常吧哈哈哈哈」、「可是她的業配也很好看」、「都已經2024竟然還有人在嫌他業配多,他不是不發非業配影片很久了嗎」、「完全可以接受耶,撇開業配,她影片的認真程度還是高到不行,依然繼續看」。

不過,也有少部分人說,「我覺得煩的點是幾乎都是Surfshark VPN的業配,要一直重複聽以前就講過的東西,現在只要有YouTuber是在業配它那段我一律快轉」、「早就退了,她本人給人的感覺很差」。
#YOUTUBER#HOOK#業配#影片#粉絲#網友#訂閱數#創作#廠商合作

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1312

0.0939

0.2251