廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

憂1畫面不美觀!四叉貓請友「對折巧芯」 人形看板最後蹤影曝

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/05/19 20:26
最後更新時間:2024/05/19 20:26
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
5月18日徐巧芯住所外活動,有民眾帶等身看板。(資料圖/胡瑞麒攝)
5月18日徐巧芯住所外活動,有民眾帶等身看板。(資料圖/胡瑞麒攝)

國民黨立委徐巧芯自大姑涉詐案後爭議不斷,而網紅「四叉貓」劉宇申請到徐家外路權,邀民眾昨(18)日前去朝聖。雖然不知道當天徐巧芯人在何處,而當天最引人注目的是,有熱情民眾準備徐巧芯的等身看板,供現場合影用。四叉貓今(19)日也透露了看板最後的處置。

更多新聞:朝野國會亂鬥!黃智賢怒轟「藍白搞黑箱」:土匪為王的賊窟

 

昨天活動四叉貓將主題定為「518輕旅行美食地圖」,至於當天最引人注目的等身看板如何處置?四叉貓稍早在臉書透露,昨天活動結束後友人在收拾現場,但拍照回傳現場情況後,讓四叉貓覺得畫面看起來略為不妥,擔憂被做文章。

巧芯看板最後蹤跡曝光。(圖/翻攝自劉宇臉書)

四叉貓解釋說:「我請朋友幫我把巧芯對折起來,但後面有金屬架所以折不了,因此我叫他們把巧芯等身看版直接臉朝地放著,還好沒多久清潔隊就幫我們收走啦」。

 
更多新聞:國會亂鬥!綠營撂話「要求協商」 韓國瑜22字回應吸萬讚

據了解,徐巧芯自大姑涉詐案後,延燒出更多爭端引發討論,此前有民眾前去徐巧芯住處朝聖,遭徐提告違反跟騷法;正當外界質疑,她過去曾到準總統賴清德萬里老家打卡之際,四叉貓宣布申請到5月18日徐家門口路權。
 
#國民黨#徐巧芯#四叉貓#劉宇#等身看板#人形看板

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1371

0.0869

0.224