廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

16家企業釋978職缺!鼎泰豐、君悅徵才「最高薪59K」

記者 許稚佳 報導
發佈時間:2024/05/19 14:05
最後更新時間:2024/05/19 14:05
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
台北就業服務處推出徵才活動。(示意圖/TVBS資料畫面)
台北就業服務處推出徵才活動。(示意圖/TVBS資料畫面)

想就業快看!台北就業服務處表示,5月20日至5月24日邀集16家國內知名廠商,共釋出978個工作機會,包括旅宿餐飲、門市零售、旅行業、支援服務、保全、物業管理及居家長照業等,像是鼎泰豐祭出收銀及餐飲服務員47K至50K,料理廚師55K至59K、台北君悅酒店、北投晶泉丰旅、麥當勞等都有職缺釋出。

台北就業服務處指出,這次徵才廠商有鼎泰豐小吃店、豐隆大飯店(台北君悅酒店)、晶華國際酒店(北投晶泉丰旅)、沃田旅店、吉野家、馥餘實業(西雅圖極品咖啡)、群品餐飲(石二鍋)、和德昌(麥當勞南港汐止餐廳) 、鴻禧旅行社、全家便利商店、統康生活事業(家樂福超市)、三商家購(美廉社)、微笑單車(捷安特YouBike)、中興保全、安橋物業管理及安馨居家長照機構,共計16家企業。

 

台北勞動局長高寶華表示,為了更貼近市民對大眾運輸的需求,「微笑單車」持續招募調度員,早/晚班月薪34K起、夜班40K起,調度計時人員時薪可達225元,除加班費外另享油資補助、外勤獎勵、夜班及技能津貼等福利,工作內容單純,不拘學經歷,只需具備機車或汽車駕照,想成為環保淨零交通的一份子就要趁現在,歡迎參加5月24日北投就服站的現場徵才活動。

餐廳鼎泰豐也參加徵才活動,提供高薪且多元的職缺,如收銀及餐飲服務員47K至50K,料理廚師高薪55K至59K,且可依廚務技能狀況再敘薪,正職人員於台北及新竹工作,每季發放9,000元區域獎勵金,門市計時人員時薪220至250元,5月21日下午1至4點至艋舺站徵才。

另外,因應旅遊、住宿、餐飲人力需求量大爆發,鴻禧旅行社釋出控團人員、業務執行客服人員、業務助理及學生團領隊職缺,其中薪資最高可達45K;五星級台北君悅酒店、即將在八月開幕的晶華酒店集團「北投晶泉丰旅」及「沃田旅店」皆提供多項職缺並享有多樣優渥的福利津貼,包括免費員工餐、國內外旅遊、健康檢查、三節年終獎金等等。
 

「台北君悅酒店」則有中西餐廳餐飲服務人員、房務員或公清人員職缺,薪資落在30K至50K,民眾經就服站專案推介錄用後,除了原有薪資外,最長可領12個月之「專案缺工就業獎勵」(一般身分失業勞工全職每月6,000元;中高齡等特定對象失業勞工全職每月1萬元、部分工時每月5,000元)。

就服處表示,本週現場徵才活動地點,20日在景美站舉辦,21日在艋舺、內湖、北投站舉辦,23日在西門站、艋舺站、南港東明站舉辦,24日在景美、北投站舉辦,活動時間皆為下午2至4時(5月21日艋舺站下午1點開始)。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#徵才#就業#薪水#餐廳#台北#工作#面試

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1345

0.0867

0.2212