廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新北人妻倒垃圾「消失17年」!尪報警知真相 崩潰離婚放生

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2024/05/19 11:59
最後更新時間:2024/05/19 11:59
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
倒垃圾,倒垃圾離婚,離婚,婚姻,倒垃圾消失17年,倒垃圾失蹤17年,倒垃圾蒸發17年,新北
人妻倒垃圾花了17年...。(示意圖/shutterstock達志影像)

暗戀的妹子是否傳完一句「我要去洗澡了~」就蒸發消失了?現在有新招了,倒垃圾!新北吳姓男子與妻子結婚2年,對方有天突然去倒垃圾,結果這一去失蹤17年。當妻子被警方找到時,卻表明「不想回家」,徹底讓他心碎了...。

垃圾也倒太久了!判決書指出,吳男2001年與印尼籍女子結婚,婚後生活一切正常。沒想到,妻子2003年6月某天外出倒垃圾,就再也沒有回家,嚇得吳男前往中和分局報案協尋,很快地找回妻子。

 

妻子在回家後卻變得很冷淡,但所幸平安歸來,原本以為事情已經落幕,豈料事隔1個月後,她再度倒垃圾後離家出走,這一次再也沒有回家了。

人妻趁倒垃圾逃跑。(示意圖,與本文無關/TVBS資料畫面)

吳男嚇得報警,還親自四處找人,也曾通報移民署,但妻子彷彿人間蒸發,找都找不到,直到失蹤4年、於2007年,在警方幫助下尋獲妻子。

 
不過,妻子被找到後一點都不開心,反而氣噗噗說「不想回家」,鐵心不想和吳男回家。由於和妻子自2007年分居至今,已經長達17年,讓吳男徹底心死,向法院訴請離婚。

對此,新北地院法官審理後認為,吳姓夫妻2人分居多年、夫妻關係早已名存實亡,且2人均沒有繼續維繫婚姻的意圖,判准2人離婚。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#倒垃圾#倒垃圾離婚#離婚#婚姻#倒垃圾消失17年#倒垃圾失蹤17年#倒垃圾蒸發17年#新北

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1362

0.0830

0.2192