廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

把握第2個天赦日!攜帶「1私物」開運招貴人 做這事補財庫

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2024/05/18 23:52
最後更新時間:2024/05/18 23:52
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
國曆5月30日為今年第2個天赦日。(示意圖/shutterstock達志影像)
國曆5月30日為今年第2個天赦日。(示意圖/shutterstock達志影像)

天赦日是在四季中配合天干配合地支而產生,每年只有5至7天,且日期有所不同,今(2024)年共有7個天赦日,第2個天赦日落在5月30日,也就是農曆4月23日,命理老師柯柏成分享開運方法,想要轉運的民眾可得好好把握了!

天赦日準備硬幣煮錢水,可以補財庫。(示意圖/shutterstock達志影像)

 
第二次天赦日要來了!柯柏成指出古書記載:「春赦戊寅夏甲午。戊申赦日喜秋逢。三冬甲子甚為吉。百事遇禍反為福。其日可以緩(刑獄),雪(冤枉),施(恩惠)」這天是上天大赦天下之日,在寺廟或教堂許下的願望容易實現,但別忘了在祈福前要先向上天懺悔無意或有意犯下的過錯,請求赦免,才能消除業障讓好運到來,最理想狀態是吃素一天,以符合上天好生之德,許願自然容易成真。

天赦日挑選一個自己名字的印章過香爐開運,帶在身上可招貴人。(示意圖/shutterstock達志影像)

柯柏成分享天赦日開運方法,除了準備硬幣煮錢水儀式,補財庫增加財運外,這天也是甲辰年夏季的甲午日,甲年的甲日為萬福聚集之日,在奇門遁甲術裡為值符的代表,在當天為自己挑選一個自己名字的印章,記得選擇材質好,並避免動物身上材料的印章,事先刻好的也沒關係,將其拿到廟裡的天公爐過香爐開運,日後銀行開戶或簽約都先用這個印章,有業務因素者只要把該印章帶在身上,就可增強運勢招貴人、避小人。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考

運勢報報

#天赦日#招貴人#補財庫#煮錢水#開運#財運#姓名印章#避小人#吃素#寺廟祈福

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1429

0.0801

0.223