廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

娶了必有福!3生肖女天生富貴命「旺夫興家運」 財富翻倍漲

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2024/05/13 15:57
最後更新時間:2024/05/13 15:57
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
3生肖女具有超強旺夫運,娶到享福又發財。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
3生肖女具有超強旺夫運,娶到享福又發財。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

娶到她們有福了!人人渴望擁有好姻緣,盼娶到好妻子能夠帶來福氣與財運,《搜狐網》點名「3生肖女」天生帶財,不僅自己有好運氣,還連帶影響老公,非常「旺夫」,能娶到她們肯定是上輩子積了不少福氣。

TOP3:生肖龍

 
屬龍的女子出生即帶富貴命,擁有與生俱來的魅力,憑藉能力給予丈夫源源不斷幫助,促使事業蒸蒸日上,讓另一半賺錢賺到手抽筋,不僅財運傍身,家庭更是幸福美滿,能享榮華富貴,過上人人稱羨的日子。

TOP2:生肖蛇
屬蛇的女子天生美麗、命中帶財,她們可以為了家庭放棄一切,把家裡整理的井井有條,甚至幫助丈夫步步高升,人緣好的她們,貴人運極強,男生只要娶到她們必定官運亨通,財富翻倍漲,有她們的助力,就算再潦倒也能翻身、享有後福。

TOP1:生肖雞
 
屬雞的女子活得坦蕩,婚後會給老公實際幫助,並帶來享不盡的福氣,她們天生貴氣五行金命乃是家運源泉,注定是愈老愈有錢之人,娶其為妻,夫妻倆必能一起發財致富。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


運勢報報

#福氣#財運#發財#生肖#旺夫#運勢#興家運#財富#錢財#旺夫生肖女

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1454

0.0888

0.2342