廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

躺著賺!2條件徵臨演「躺1小時」薪水曝 人夫搶應徵:練了10年

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2024/05/17 17:22
最後更新時間:2024/05/17 23:46
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
兼職平台刊登徵臨演演屍體資訊。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
兼職平台刊登徵臨演演屍體資訊。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

許多人為了增加額外收入,會上網找兼職,利用空閒時間打工,而打工種類百百種,偶爾還會出現有趣、令人哭笑不得的職缺,「小雞打工」兼職平台近日刊登一則奇葩資訊,徵35歲至45歲男性臨演扮演屍體,只要躺在地上1小時就可賺300元,粉專「藍白拖」分享此消息,笑翻眾人。

徵臨演演屍體,只要躺在地上1小時就賺300元。(圖/翻攝自藍白拖臉書)

 
「藍白拖」臉書粉專近日貼出一則兼職資訊,從刊登的內容可以得知,世新大學廣電系因拍攝影片需求,需要徵一名視覺年齡35至45歲男性臨演飾演屍體,全程沒有一句台詞,只需要躺在地上,時間約中午時段,1小時內可以結束,1次便可賺300元,藍白拖粉專笑道「為了這份工作,我從婚後就開始排演,至少也練了十年,選我選我!」、「躺平千日,用在一時。」

粉專事後向該職缺投遞履歷,對方表示正在篩選人才中,若有缺額會再通知,沒想到隔天下午就收到回覆,覺得他很符合該角色,請他空下時間,事後會再寄Mail通知,不過由於時間無法配合,他只好拒絕,「可惜我要去另一場打工,無法展現專長,把機會留給下一具屍體。」


該職缺似乎非常熱門。(圖/翻攝自藍白拖臉書)

 
貼文曝光,逗樂不少網友「躺平也是一門學問,平時就要多加練習」、「沒上會不會被老婆唸,一直躺平還沒上」、「躺平界也是人才濟濟」、「我太慢看到了…不然我也是可以躺好躺滿」、「欸,這是老一輩說的!躺著賺耶!」、「這真的是名符其實的躺著賺了。」

不過也有網友指出「如果是在戶外,中午躺一個小時會熟,待遇可以再談高一點」、「工作地點很重要啦,要躺夏天的柏油路上,還是冷冷的地板上?」、「這工作不容易啊!天氣熱,不要亂動啊,不要擦汗、抓癢,不然會變喪屍,嚇到人…」、「死屍不好演,還怕不小心打呼了」、「躺在哪?搞不好躺在泥巴、草地之類的…有蟲爬上身也不能動…」

 


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#臨演#小雞打工#兼職#職缺#打工資訊#徵臨演#屍體#臨演演屍體#躺著賺#臨演躺1小時薪水

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1485

0.1133

0.2618