廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

唐吉訶德遭爆「藏籤」 TENGA宣布:有消費扭蛋都送最大賞

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/05/13 19:12
最後更新時間:2024/05/13 19:12
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
爆發爭議的扭蛋機。(圖/北市法務局提供)
爆發爭議的扭蛋機。(圖/北市法務局提供)

日本唐吉訶德西門店扭蛋機被爆「藏籤」爭議,有民眾指出,見扭蛋機剩沒幾顆大獎也未開出,索性「全包」後竟然沒中大獎,質疑唐吉訶德詐欺。另一方面,有爭議的扭蛋機限定商品是TENGA的情趣用品。TENGA今(13)日晚間聲明,事件讓消費者產生不信任深感抱歉,故決議提供兩波活動所有消費者全數最大賞,扭蛋消費者可憑消費證明至唐吉訶德西門店兌換。

爆出「藏籤」爭議,日商典雅東京股份有限公司台灣分公司(下稱TENGA)晚間聲明,此次在唐吉訶德西門店的扭蛋活動,第一波(5月4日至5月6日)活動獎項皆全數兌換領取完畢,因活動效益很好,雙方決議繼續進行第二波扭蛋活動(5月8日至5月11日事件截止)。

 

更多新聞:扭蛋爆「藏籤」爭議!消保官赴西門店稽查 唐吉訶德將給補償

TENGA表示,此次活動雙方皆完成活動相關商品點交及確認無誤,雙方皆按照流程操作,但現場在活動流程上溝通有誤,加上店舖人員和主管的疏忽及對應溝通不當,讓消費者現在對公司產生疑慮和不信任感深感抱歉,並重申扭蛋商品及相關物品的點交均已確認完畢。

TENGA說:「目前敝司基於保護消費者權益及維護活動公平性,雙方決議提供兩波活動所有消費者全數最大賞(TENGA FLIP ORB),消費者皆可憑消費證明至DON DON DONKI西門店兌換。」
 

更多新聞:深田詠美曬辣照!「屁股蛋詭異線條」全看光 8萬粉絲朝聖

此前,北市消保官下午赴唐吉訶德西門店稽查並請TENGA出席;有消保官透露,已有消費者報案,是否涉及詐欺待警方受理後續調查。北市消保官陳盈全則表示,據《台北市消費者保護自治條例》規定,業者須正確揭露資訊,例如頭獎若被抽出後就應該要揭露,不應隱匿,否則可依照第39條規定要求業者限期改善,未改善可處2萬至20萬元罰鍰。

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#唐吉訶德#台北#西門#扭蛋#藏籤#詐欺#消保#TENGA

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1434

0.0879

0.2313