廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

救聲量!王品食安風波後復業 「廚房直播30天」

記者 張蕙纖 / 攝影 徐崑山 報導
發佈時間:2024/05/13 15:09
最後更新時間:2024/05/13 15:09

王品集團旗下2間餐廳「初瓦和嚮辣」西門店,先前因為食安風波,百人通報腹瀉嘔吐,自主停業,現在風波告一段落,餐廳也在今天(13日)重新開業,要挽回客人的心,王品決定在兩間廚房開直播,讓大家看內部作業,不過現在到底能否認定王品案是食安中毒?衛生局說還得等檢驗結果。

圖/TVBS

 
餐廳員工:「大家早安,早安。」

員工們朝氣滿滿精神喊話,因為這是他們暌違1個月左右,重新上工。

記者張蕙纖:「王品旗下餐廳嚮辣以及初瓦,在4月初的時候爆發食安風波,不過現在正式開業(復業)了,我們看到他們為了救聲量,還有新花招。」

 
你沒看錯三顆鏡頭,廚房流理台走廊切肉機,通通看個夠觀眾透過直播,就能把廚房現況一覽無遺,另一間餐廳同樣假設視訊鏡頭,所有餐飲人員廚房作業都看得到,王品說要連續直播30天。

王品集團事業群總經理呂意真:「水質包含同仁健康管理,還有包含通過ISO認證檢驗室認證,每個週期都會提供檢查。」

除了休息時間以外餐期都開播,王品說客人很給力,復業第一天兩間餐廳都訂滿,民眾到底怎麼看?

民眾:「如果是這樣病毒,它身體代謝的掉,有藥的話,還是應該會出來用餐。」

民眾:「害怕再染上會比較倒楣。」

有人接受有人覺得再緩緩,畢竟王品食安風波是從4/5起陸續有人通報,出現腹瀉和嘔吐截至4/12,共155人其中28件病人檢體,有6件驗出諾羅,但最新稽查結果,是環境和工作人員手部,都沒驗出諾羅和常見食品中毒菌。

王品集團事業群總經理呂意真:「還有待中央機關檢查報告。」

 
是否定調為食品中毒還得等檢驗結果,王品救業績,也要挽回客人的心。


 
 

食物中毒連爆

#王品集團#初瓦#食安風波#直播#ISO認證

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1370

0.0845

0.2215