廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

以後別作朋友! KTV酒後持酒瓶砸打到「頭破血流」怒喊告

記者 許祐祥 / 攝影 呂振成 陳弘毅 報導
發佈時間:2024/04/21 13:49
最後更新時間:2024/04/21 13:49

台中發生KTV打架衝突,兩名男子本來是朋友,包廂內酒後起爭執,其中一人持酒瓶朝對方砸,打到頭破血流,警方到場後,施暴男子不肯就範,最後是用電擊棒,上銬戒護就醫,警方說,過程中還有一名女性友人遭到波及。

圖/TVBS

 
警方將鬧事男子,團團圍住,他依舊不肯乖乖就範,警察拿出電擊棒,隨後將男子上銬準備戒護就醫。

擔架在眼前,男子還是鬼吼鬼叫不肯配合,他雙手被壓在背後,最後送醫治療,另一邊還有人頭破血流,傷者分別送往不同醫院,他們是在KTV包廂打架,打到場面失控警察來了才停手。

衝突事發地點,就在台中北屯區崇德路二段一間KTV,4月21日凌晨一點多,48歲王姓男子跟47歲陳姓男子,雙方本來是朋友,結果唱歌唱到一半酒後起爭執,兩人在包廂內大打出手,王姓男子持酒瓶砸向陳姓男子,一旁友人見狀連忙出手制止,結果一名女子遭到波及,變成3人受傷事故。

 
警方說,王姓男子被逮時,人還在醉,有抗拒抵抗電擊後上銬戒護就醫,事後,陳姓男子怒告朋友傷害罪。

至於警察什麼時候用辣椒水,什麼時候用電擊棒,警方表示兩者最大的差別在於要面對多少人,若只有一人鬧場多半使用電擊棒,避免辣椒水噴了波及到其他人。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#KTV#打架#衝突#酒後#電擊棒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1359

0.0842

0.2201