廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不是珍珠!手搖飲「加這料」喝起來最爽 一票推爆:很加分

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2024/04/18 20:44
最後更新時間:2024/04/18 20:44
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
台灣人愛喝手搖飲,飲料店遍布。(示意圖/shutterstock達志影像)
台灣人愛喝手搖飲,飲料店遍布。(示意圖/shutterstock達志影像)

台灣人出了名的愛喝手搖飲,飲料店一間接一間開,品牌更是多到數不清,忙碌的一天若是能來上一杯,簡直是小確幸,而喝飲料不少人是咀嚼系,一定要加料,就有網友發問「加什麼料最爽?」

網友發問喝手搖愛加什麼料,不少人點名粉角、粉粿。(圖/翻攝自DCARD)

 
一名網友在DCARD發文,透露自己喝手搖飲都會加料,尤其是大顆珍珠,喝下去非常爽,上班壓力大剛好可以藉由咬珍珠發洩一下,第2個愛的則是奶蓋,喝起來相當舒壓,好奇問道「不知道大家都喜歡加什麼料?」

貼文曝光,釣出不少粉角、粉粿愛好者「上宇林粉角加爆」、「最近很喜歡加粉粿」、「上宇林粉角!迷客夏黃金Q角!鶴茶樓粉粿!」、「粉角粉粿都很加分,矯正牙齒後就改成茶凍了,也是很有口感」、「一沐日粉粿。」

許多人喝飲料是咀嚼派,一定要加料。(示意圖/shutterstock達志影像)

另外,還有許多網友推薦「必定是椰果」、「好喜歡寒天,可是有寒天的飲料店不多…」、「希望有寒天的飲料店可以多一點」、「粉粿、波波、波霸、小芋圓都超好吃,料才是飲料的靈魂」、「蘆薈、羅勒子」、「椰果、珍珠」、「仙草凍!麻古的波波!鶴茶樓的芝麻糊!」、「一定是珍珠、椰果、杏仁凍 all in!」
 

不過也有人偏好純茶「超討厭加料的飲料」、「以前喜歡茶凍,偶爾心血來潮會想吃小珍珠,喝來喝去還是最愛純茶」、「沒有不加料派嗎?覺得喝飲料還有異物感,不夠舒爽。」
 
#手搖飲#加料#珍珠#粉角#粉粿#飲料#純茶#飲料加料#奶蓋#咀嚼系

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1440

0.0859

0.2299