廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

淡水女騎士「背後掛一條長蛇!」從椅墊爬到脖子 他嚇壞曝結局

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2024/04/17 07:49
最後更新時間:2024/04/17 07:49
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
女騎士後面掛一條長蛇。(圖/翻攝自細說淡水)
女騎士後面掛一條長蛇。(圖/翻攝自細說淡水)

天氣越來越熱,蛇類也開始出沒,前(15)日晚間就有名網友表示,他騎機車從淡水前往三芝,等紅燈時停下,竟看到前方女騎士背後有一條蛇,讓他嚇壞,「我其實一直想跟這小姐說,但是我怕蛇受到驚嚇會攻擊人」。
 
更多新聞:「跟異性分享生活」被女友罵爆!他傻眼喊冤 網一面倒:快分手

 

有名網友在臉書「細說淡水」發文,他表示自己在(15)日晚間7時多,騎車從淡水前往三芝時,發現前方有一名女騎士的背後爬了一條將近1公尺的長蛇,蛇從椅墊往上爬到脖子,讓他看了直呼,「我一路心驚膽顫,因為我有看得超清楚」。
 
原PO坦言自己一直想和前方的女騎士說,但深怕對方反應太大,會使得蛇受到驚嚇而攻擊人。

更多新聞:逛街收2贈品!他疑惑問「看起來很缺」 一票愣:台北人真會玩
 

貼文曝光後,網友紛紛留言,「蛇看起來不小唉,不知道怎麼跑到那個位置上,騎一騎突然從樹空降嗎」、「真可怕希望蛇沒有跟回家」、「女騎士會嚇到暴衝吧」。
 
後續,原PO也補充最後女騎士發現了蛇,所幸人沒事,「在三芝市區還有遇到,蛇在後面搖頭晃腦的,對方騎到家後,有聽到小姐大叫,我們有繞過去看她,她好像沒事,應該是安全了,才默默騎走」。
 
 
#蛇類#長蛇#女騎士#三芝#淡水#攻擊#驚嚇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1499

0.0805

0.2304